みなさん1歳児の子供と公園行く時はベビーカー使いますかー?(*^^*)私の…
みなさん1歳児の子供と公園行く時はベビーカー使いますかー?(*^^*)
私のところは五分ちょっと歩いたらあるんでいくんですが、そこまであるかして連れて行くとなかなか公園にたどり着かないのでベビーカーで公園いきます!
みなさんはベビーカーで公園いきますか?
あと公園行ったあとまた買い物などでベビーカー使う時はみなさんベビーカー吹いたりしてますか?
私は砂なければそのまま使ってますがみなさんはどーなのかなーと少し疑問に思ったのできいてみたいです(*^^*)
- ちー(*^^*)(8歳)
♡♡♡
うちも、歩いてすぐのところに公園があるのでベビーカーで連れて行きます(*^^*)
そのまま買い物にも行きますが、砂は考えてませんでした(´・_・`)
そのまま行っちゃってました(T_T)
でも買い物に行く途中でコンクリートなど歩いてるのでベビーカーの砂は落ちてるかなーって思ってます(笑)
遊んだ後洋服の砂はしっかりとはたいて乗せてるのであんまり気にしてません!
うーか*°
行きも帰りも歩けるようになれば
歩かせてましたよ*°
ただ念のためにベビーカーは持って行ってました♪♪
帰りそのまま買い物いきます!
あまりにも泥んこのときは払いますが、、、
コメント