※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝中の過ごし方について相談があります。

お昼寝してくれた😪ほ

後は、お風呂洗って予約して、夕飯の支度したらとりあえずひと段落😭でも今日は適当なご飯にしよう😭

皆さんもお疲れ様です😊✨子どもがお昼寝中は何をしてますか😌🧡?

コメント

mari

眠すぎてちょっと一緒にお昼寝しようと思ってましたが、こうしてママリを見てしまっています🤦‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く凄く分かります!私も今日こそは昼寝をしようと思っていても、結局何かしらしたい事をしてしまいます😭明日こそはお昼寝しましょうね😂

• 5月20日
りのたん

毎日お疲れ様です😌

私は、一緒にお昼寝したり、録画を見たり、資格の勉強したりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

資格の勉強なんて、素晴らしいですね😭こうした時間を有効活用出来るなんて✨見習いたいです👏🏻✨

• 5月20日
  • りのたん

りのたん

勉強は、本当に体も心も余裕がある時だけにしてます!😅
    なかなか時間を作るのは難しいです💧

• 5月20日
よっちゃん

一緒に昼寝してます😅
眠れなければご飯したくかプライムビデオとか見てます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライムビデオ羨ましいです😊🧡うちも契約して欲しい🙄

• 5月20日
mi

録画番組みたり、晩御飯の用意したり、掃除したりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

録画したものを観る方が結構いらっしゃいますね😊🎵私も元気があれば掃除をするのですが…。今日はやめておきます😂

• 5月20日