※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
お出かけ

今度ディズニー両パーク行くのですが、ディズニーの公式アプリからオン…

今度ディズニー両パーク行くのですが、ディズニーの公式アプリからオンラインショッピングする場合、一日目ランドでミラコスタ宿泊して二日目にシーですが、シー限定の物を買うにはシーに入園する2日目でないと変えないですか?
そうすると2日目にすべて購入しないと送料かかってもったいないですよね?

コメント

日月

そういう解釈で合っています◎

入園した日、当日の23:30までに購入しないといけません。
ランドで購入したい物がシー入園者でも買えるもの(ランド入園者のみ購入可になっていないもの)であれば、シーに行かれる2日目に購入されるのが良いと思います。
私は、アプリで先にカートに買いたいものを入れておいて お昼ご飯やショーの待ち時間にポチッと購入しています。
そうすることで、時間に間に合わずに買えないということを防いでいます。

• MII

MII

関東だと土曜日購入していつ届きますか?
    あと小袋はつかないようですが、お土産渡す場合はどうしたら良いでしょうか?

• 5月20日
  • 日月

日月

2日後以降で配達日が指定できたと思います。
    小袋は、ショップにもらいに行くか 今までのサイズの中で一番小さいサイズの袋はアプリで購入ができますよ(^^)

• 5月20日
  • MII

MII

ショップでもらうんですね💦
    ありがとうございました!

• 5月21日