コメント
日月
そういう解釈で合っています◎
入園した日、当日の23:30までに購入しないといけません。
ランドで購入したい物がシー入園者でも買えるもの(ランド入園者のみ購入可になっていないもの)であれば、シーに行かれる2日目に購入されるのが良いと思います。
私は、アプリで先にカートに買いたいものを入れておいて お昼ご飯やショーの待ち時間にポチッと購入しています。
そうすることで、時間に間に合わずに買えないということを防いでいます。
日月
そういう解釈で合っています◎
入園した日、当日の23:30までに購入しないといけません。
ランドで購入したい物がシー入園者でも買えるもの(ランド入園者のみ購入可になっていないもの)であれば、シーに行かれる2日目に購入されるのが良いと思います。
私は、アプリで先にカートに買いたいものを入れておいて お昼ご飯やショーの待ち時間にポチッと購入しています。
そうすることで、時間に間に合わずに買えないということを防いでいます。
「お出かけ」に関する質問
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
今日アンバサダーホテルに宿泊しており、明日ハッピーエントリーでディズニーシーに入園します。 ディズニーシーへはアンバサダーホテルから車で行きます。 ハッピーエントリーは8:15から入園できるようなのですが、明日…
5歳年中の子が外出先で抱っこして欲しがったりカートに乗りたがるのっておかしいですか?😭 夫がいる時に限りではあるのですが、上の子がまーーー歩きたがらない子で、甘えてるのか抱っこやらカードやらでどうにかして歩…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
関東だと土曜日購入していつ届きますか?
あと小袋はつかないようですが、お土産渡す場合はどうしたら良いでしょうか?
日月
2日後以降で配達日が指定できたと思います。
小袋は、ショップにもらいに行くか 今までのサイズの中で一番小さいサイズの袋はアプリで購入ができますよ(^^)
MII
ショップでもらうんですね💦
ありがとうございました!