※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

札幌市近郊にお住まいのみなさま、アドバイスをお願いします🙇🏻‍♀️9月に5…

札幌市近郊にお住まいのみなさま、アドバイスをお願いします🙇🏻‍♀️

9月に5日間、主人が不在です。
週末と被る+長男の誕生日付近なので、3人でお出かけしたいな〜と考えております。

ビューホテルorガトキンに行こうかと思ったのですが、大人1人だと監視の目が行き届かなさそうで不安で😂
大きめ男子なので、一緒にお風呂も無しかな…と考えると微妙で💦

・大通りのペンギン見に行く
・福住or厚別のキッズランド
・近場のカラオケ

安全かつ、2人が楽しめる場所が上記くらいしか思いつきません😂
公園は天候に左右されるし、次男に付きっきりになるので考えてません😢

どこかオススメの場所はありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

北広島のボーネルンドのリポビタンキッズはどうでしょうか?
うちも3歳差でほぼワンオペだから私があちこち連れて行くことが多いのですが、リポビタンキッズだとスタッフさんも子供たちに声かけてくれたり、上の子も下の子もそれぞれ楽しんでますよ〜☺️