コメント
ママ
その時期は栄養というよりいろんな味のものを食べる練習って感じなので
大した栄養なくてもいいんじゃないかと思ってます笑
絞っちゃうし跡形ないしほうれん草の抜け殻スープみたいになりますよね🤣
ママ
その時期は栄養というよりいろんな味のものを食べる練習って感じなので
大した栄養なくてもいいんじゃないかと思ってます笑
絞っちゃうし跡形ないしほうれん草の抜け殻スープみたいになりますよね🤣
「ほうれん草」に関する質問
3歳娘にイライラ… 最近毎日怒ってます。 まず、💩をトイレでしてくれません。 出そうなときに教えてね〜と何度言っても、教えてくれません。 最近はでたよーという事後報告すらしなくなって、こちらがニオイで「したな…」…
和光堂のほうれん草と小松菜の粉末のやつ買ってきたけど小麦粉使ってんのかよおおおおおお 小麦まだアレルギーチェックしてないからあげれないや...🥲 ちゃんとみて買ってこなかった私も悪いけどなんで小麦使ってるんだよ…
プランター菜園歴5年目。近所の畑をしている おば様から、もうプロやな!!と褒め言葉を 頂き幸せ(≧▽≦) ミニトマトに、ほうれん草、ミックスレタスと この物価高の時に私は子供に野菜を沢山あげて 今年も乗り切ります(…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
食べてみたら味もあんまりしなくて
ほんと抜け殻みたいでした😂
クセがないからパクパク食べましたが😅