家事・料理 離乳食の初期のほうれん草に栄養は残っているのでしょうか?今はまだ栄養… 離乳食の初期のほうれん草に栄養は残っているのでしょうか?? 今はまだ栄養源は母乳で、栄養目的での離乳食では ないのかもしれませんが、 作ってみると、くたくたになるまで茹でて 水にさらして、ぎゅっと水を切って、、、 こんなにしちゃって栄養素って残ってるのかどうか 気になりました😅 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 母乳 離乳食 栄養素 ほうれん草 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ その時期は栄養というよりいろんな味のものを食べる練習って感じなので 大した栄養なくてもいいんじゃないかと思ってます笑 絞っちゃうし跡形ないしほうれん草の抜け殻スープみたいになりますよね🤣 5月20日 ままり 食べてみたら味もあんまりしなくて ほんと抜け殻みたいでした😂 クセがないからパクパク食べましたが😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べてみたら味もあんまりしなくて
ほんと抜け殻みたいでした😂
クセがないからパクパク食べましたが😅