コメント
れいまま
奈良市の富雄川沿いにある 富雄げん鍼灸整骨院ってゆうところは月額4980円で通い放題です!
行ったことないので、良いか悪いかは分かりません😵
安さだけでいうと 一番リーズナブルなのではないでしょうか?
れいまま
奈良市の富雄川沿いにある 富雄げん鍼灸整骨院ってゆうところは月額4980円で通い放題です!
行ったことないので、良いか悪いかは分かりません😵
安さだけでいうと 一番リーズナブルなのではないでしょうか?
「奈良市」に関する質問
奈良市の保育園に入所申請中です。 昨年の11月から出していて、保留のため初月は保留通知が来ました。 以降の月は、内定なら電話連絡、保留なら通知なしだと思うのですが、4月入所の結果も同様ですか? 2月中旬に結果は出…
関西近郊で電車で行ける雪が見れる所ってどこですか??😭 奈良市に住んでいるのですが息子が雪が積もっているのを見たいとずっと言っていて💦 スキー場ではなくて、自然に雪が積もった所に行きたいらしくて😱 少し前に沖…
奈良市の保育園についてご存知の方、教えてください。 3月入園で申し込みをしていました(第二希望まで書きました)。昨日、奈良市役所の封筒で第一志望が落ちた旨の通知が来ました。でも第二希望の保育園については何も来…
その他の疑問人気の質問ランキング
れんれん
通い放題でその値段や安いですね!!
ありがとうございます😊
一度調べてみます!