妊娠・出産 妊娠中、ラナケインクリーム使った方いらっしゃいますか? 妊娠中、ラナケインクリーム使った方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 のこ207(8歳, 10歳) コメント ともちゅん ラナケインてかゆみ止めですよね?どこにつけるんですか? 場所によってだと思いますが軟膏ならあまり問題ないですよー 3月10日 のこ207 回答ありがとうございます。 かゆみ止めです。 骨盤?あたりです💧 ともちゅんさん、使われてたんですか? 3月10日 ともちゅん あたしは痒い時使ってましたよ(^^;;足とか手とか(^^;; 3月10日 のこ207 そうなんですか(^^) CMのように、早く効きましたか? 質問ばかりスミマセン💦 3月10日 ともちゅん あんまりでしたよ(^^;; すぐにはきかず何回も塗っちゃいました(^^;; 3月11日 のこ207 えっそうなんですか(^^; 残念💦やっぱり、CM上手ですね😂 ありがとうございました(о´∀`о) 3月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ207
回答ありがとうございます。
かゆみ止めです。
骨盤?あたりです💧
ともちゅんさん、使われてたんですか?
ともちゅん
あたしは痒い時使ってましたよ(^^;;足とか手とか(^^;;
のこ207
そうなんですか(^^)
CMのように、早く効きましたか?
質問ばかりスミマセン💦
ともちゅん
あんまりでしたよ(^^;;
すぐにはきかず何回も塗っちゃいました(^^;;
のこ207
えっそうなんですか(^^;
残念💦やっぱり、CM上手ですね😂
ありがとうございました(о´∀`о)