※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
妊娠・出産

ベビー用品は、服は西松屋がいいかも。ベビーベットはどこで買うか迷っているようです。

ベビー用品買うなら、あかちゃん本舗、べビザラス、西松屋何処がいいですか?すぐおっきくなるから服は西松屋でいいかと思ってますが、ベビーベットとかとかを何処で買うか悩んでて…( ´_ゝ`)

コメント

まお

うちはベビザラスでチャイルドシートなどを買いました。ポイントがつくので。

さくらもこ

ベビザラス、妊娠中の人だと第1日曜日は10%オフになりますよ(*^_^*)
わたしはチャイルドシートはベビザラスで買いました(≧∇≦)
対象になるものとならないものがあるので要確認ですが、今月の第1日曜日に10%オフで買ってポイントも10倍の日だったのでいっぱい貯まりました!
6万くらいしたので、けっこう助かりました!
肌着やお布団は赤ちゃん本舗や百貨店で買ったりしてます〜!

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

マジですか( ゜o゜)

4月の第一日曜にいってみます♪

• 3月10日
  • さくらもこ

さくらもこ

グッドアンサーありがとうございます(≧∇≦)
    事前に会員登録が必要かもしれませんのでお近くの店舗に聞いてみてくださいね♡
    登録の際に母子手帳も見せたかと思います(*^_^*)

• 3月10日
えりこす!!

私は安さを選んで西松屋にしましたよー!

みや

ベビーベッドは西松屋で
購入予定です(^^)
安いので👏

哺乳瓶とか細々したものは
赤ちゃん本舗で購入しました^o^

オムツとか消耗品は
スーパーが1番安いかな⁇って
思います😊

HARU84

ベビーベッドはレンタルで十分だとおもいますよ✨赤ちゃんにもよりますが、ベビーベッドよりもママとの添い寝が好きな子もいます!それに意外と使う期間は短いのでその後の置き場に困ります!なので絶対レンタルがオススメですーー

あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧

洋服は西松屋で買ってます(^^)
たまに赤ちゃん本舗で買ったり♡
チャイルドシートとか長く使う
ものは赤ちゃん本舗で買ってます!!
ポイント溜まるし、西松屋のものが
悪いという訳では無いですが、
赤ちゃん本舗の方が良いなと
言うイメージがあるので*˙︶˙*)ノ"

M♡

ポイントがつく赤ちゃん本舗でまとめ買いしました!西松屋やバースデーで服も少し買いました!

ペンペン

服は西松屋で、ベビーベッドやベビーカーなど大きいものは楽天で買ってます!

Haruki

私は西松屋で買いましたよ*\(^o^)/*
ベビーベッド西松屋安かったですよ♬

ゆき*

全て赤ちゃん本舗で買いました!
ポイントの付く赤ちゃん本舗かベビザラスが個人的に良いかなと思います( ¨̮ )
どちらもポイント10倍の時がある(赤ちゃん本舗は入会時にポイント10倍のクーポンをもらえる)のでベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッドなどを買うだけで数千円分はポイント貯まるかと(´・ω・`)
私はベビーカーなどはどこの店でも同じ値段だったのですが、西松屋の方が安いとなる場合その差額とポイント、どちらの方が大きいか見ちゃいます\('ω')/
わかりにくいこと言ってすいません(^^;

ままり

ベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシートはベビザラスで買いました。
西松屋は安いですがその分作りに安心しないというか、あまり良くないとママ友に聞いた事があったので(^ ^)
服や哺乳瓶は西松屋にしました。
オムツはホームセンターで買っています。安売りの時にまとめ買いしてます。

ぐぅちゅけ

まとめてすみません(T_T)

皆さんありがとうございます(*^^*)

参考にさせていただきます♪