コメント
チポメイ
うちもですよー(⌒-⌒; )
幼稚園あんなに楽しみにしてたのに!と思うほどゴールデンウイーク明けからグズグズするようになり、今も月曜火曜は行きたくない〜〜と毎週グズグズ登園させるのが大変です(⌒-⌒; )帰ってくると楽しかったー!と言ってて、水曜から金曜日まではなんとか泣かずには登園できますが、また休日挟むとダメになりますね。
ぽんぽこ
わかります💦うちは保育園ですが
GW終わってから朝起きた時やふとしたときにすら保育園いきたくないと言います😢いざつれていくとすごく泣いてママ!ママって感じです💦いつも迎えにいくと友達と遊んだりはしてますし先生もお母さんがいなくなったら切り替えて遊んでますよ😊って言ってくださるので…安心してはいるのですが…あと私も妊娠中で割と妊娠してるママのお子様は保育園の別れ際ないてるお子さんが多いそうです。(妊娠してるママ友がうちも大変でって言ってました💦)
関係あるのかはわからないですが帰ってから沢山ギューしてます😂
-
ゆーくん(*^^*)
やっぱり妊娠中っていうのも不安になってるんですかね😭分かる気します。ウチも家にいる時は『赤ちゃんごっこしよ!』って言われて赤ちゃんみたいに横抱きしてます笑
お互い大変ですが頑張りましょう❤️!- 5月20日
ゆーくん(*^^*)
他の子は初日に大泣きしててうちの子は「泣かなくていいよ( ^ω^ )」なんて同級生を慰めていたのに今は慰めてもらう側になってます😭
休日挟むと‥わかります🤣
こればっかりはは慣れなんでしょうね‥。お互い早く慣れますように!😂