コメント
はじめてのママリ🔰
何区ですか😊?
わたしは東区のしま整骨院に通ってます!
な
周船寺のクレアーレはり・きゅう整骨院は
よかったです!!
楽になりましたし、施術する前に写真を撮ってどのぐらいまがっているか見せてくれて、ビフォーアフターがわかりやすかったです。
ただ思った以上にお金がかかったので通い続けてはないです💦
周船寺店はわからないですが、早良区の有田のクレアーレはり・きゅう整骨院ではバウンサーもあって子供をみてくれてました!!
-
hxm3:)
もしよければですが、いくらくらいだったか教えていただけますか?👀✨
- 5月21日
-
な
3,000円だった気がします‼︎
ただ回数をかさねないと意味がないので何回も3,000円は出せなかったです…
専用の機械もあるので妥当な金額かもしれないですが…
(近所の整骨院は普通の施術ですが500円なので💦)- 5月21日
-
すごくお返事が遅くなりましたが、丁寧に教えていただき、ありがとうございました💦
- 6月14日
ここちゃん
西区のRe Birth Placeはおすすめです!
わたしは、マタニティケアで通いました^_^
女性のセラピストがひとりでされているので、こどもをみてもらうのは難しいですが…もし、どなたかに預けて行けそうであれば!!料金はこんな感じでした^ ^
通い続けるなら、さらにお得なチケットなどもありましたよ^_^
姿勢や自宅で出来るトレーニングなどの指導もしてくれて助かりました!
ここちゃん
産後のケアの料金です。
4月から料金改定されたみたいです。
-
すごくお返事が遅くなってしまいましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました!
こどもが難しいみたいですが、検討してみます!
ありがとうございました♫- 6月14日
私は西区なんですが、いろいろなところによく行くので、オススメの場所だと、どちらでも大丈夫なんです!🤩
しま整骨院は、いいですか?👀
はじめてのママリ🔰
先生と看護婦さん1人ずつですが
慣れると結構フレンドリーなかんじでわたしは雰囲気すきです!
施術中は看護婦さんが子ども見ててくれるし午前中は結構子どもつれのお母さん多いです😊
わたしは通うのが遅かったので効果はまだそこまでですが腰痛はビックリするくらいなくなりました!
フレンドリーな感じ、いいですね!
落ち着いて施術受けれそうですね🤔✨
産後骨盤矯正は、骨盤矯正と料金は、ちがいますか?💦
←いろいろと聞いてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
産後骨盤矯正と骨盤矯正は一緒と思います。
もし通うなら1回1000を10回分(1万円分)のチケットを5000円で買えるので買いました!
初診と2回目は金額違いますが(いくらか忘れました💦)
3回目以降はそのチケットと480円です!
説明分かりづらくてすいません😥
すごく、お返事が遅くなりましたが、丁寧な説明、ありがとうございました💦