子育て・グッズ 娘がGW明けから保育園を嫌がるようになりました。GW前は自ら先生おはよ… 娘がGW明けから保育園を嫌がるようになりました。 GW前は自ら先生おはよーってニコニコ手を振りながら挨拶していたのに… ひとつだけ思い当たる原因は保育園にある扇風機が怖いと泣いたことあがあります😣 10連休もしてしまったからでしょうか😵先週も突発性発疹で1週間休んでしまったし…7・8・9・10・今日はギャン泣きでした(>_<) どうしたらまたニコニコで保育園に行ってくれるのでしょうか(T^T) 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 先生 ギャン泣き りーちゃんママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント