子育て・グッズ 子供ですが、夜に熱が39.1まで上がりました。今朝は37.1です、保育園行… 子供ですが、夜に熱が39.1まで上がりました。 今朝は37.1です、保育園行かない方がいいですか? 他に何も症状ありません。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 症状 熱 🔰のままり(3歳10ヶ月) コメント ママリ 私ならやめておきます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 普段の平熱が何度か分からないですが、我が子なら微熱になるので休ませます🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 他に症状がないのが怖いので、私なら1日自宅で様子をみます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント