コメント

★
自分で持ちたがるまで練習とかさせてませんでしたが気がついたらひとりでたべるようになってました💡

退会ユーザー
使いだしたのは一歳4ヶ月くらいからです!
手づかみ長ければ長いほうがいいと言われて
興味持つまでずーと手づかみでした✨
-
ママリ
まだまだ持たせなくて大丈夫ですかね?
ぐちゃぐちゃになるから手づかみも抵抗ありますが、さしたほうがよさそうですね😭
ありがとうございました!- 5月20日
★
自分で持ちたがるまで練習とかさせてませんでしたが気がついたらひとりでたべるようになってました💡
退会ユーザー
使いだしたのは一歳4ヶ月くらいからです!
手づかみ長ければ長いほうがいいと言われて
興味持つまでずーと手づかみでした✨
ママリ
まだまだ持たせなくて大丈夫ですかね?
ぐちゃぐちゃになるから手づかみも抵抗ありますが、さしたほうがよさそうですね😭
ありがとうございました!
「お菓子」に関する質問
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
子どもが友達の家に行く時は毎回おやつと水筒も持たせてますが、自分の子どもの頃は友達の家に行く時、誰一人おやつや飲みもの持参する子なんていなかったのになーなんて最近思ったりして時代なんですかね。 私は子どもの…
食べる以外のストレス発散方法ありますか?🙏 ・イラッとしたり爆発しそうな時すぐ出来ること ・寝かしつけの後など時間をとって出来ること 教えて下さい🥹 私はイライラが溜まると台所で隠れてお菓子を食べ、 寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
もー少し様子見てみます!