コメント

あぴ
私も陽性にならなかったです!
薄い線さえも出ませんでした!(笑)
毎日毎日チャレンジしたのに!排卵日チェッカー!
生理周期はもう人生で1度も狂ったことがないくらい安定してて、変だな〜とか思ってましたが
めっちゃすぐに妊娠出来ました!☺️❤️
あぴ
私も陽性にならなかったです!
薄い線さえも出ませんでした!(笑)
毎日毎日チャレンジしたのに!排卵日チェッカー!
生理周期はもう人生で1度も狂ったことがないくらい安定してて、変だな〜とか思ってましたが
めっちゃすぐに妊娠出来ました!☺️❤️
「妊娠した」に関する質問
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
30代後半の就活について。 今年38です。 いま5歳の子がいますが、第2子を希望しています!が、なかなか授かることはできません。。 第一子を授かってから、仕事を辞めてずっと専業主婦でした。 第二子も欲しいけど、少…
上の子が1歳〜1歳半くらいのときに、二人目妊娠した方、妊娠中の上の子との過ごし方はどんな感じでしたか?? お出かけはできていましたか? また、抱っこを要求された時はどうしていましたか? ほかにも、ここが大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりえ
そうなんですね!陰性だったのに妊娠されたんですね!そんなこともあるんですね✨