ココロ・悩み 離婚して手当などの申請をする時に役場の人に色々聞かれたりしますか⁇ど… 離婚して手当などの申請をする時に役場の人に色々聞かれたりしますか⁇どんな事を聞かれるのでしょうか⁇ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 離婚 申請 ママさん(8歳) コメント まめこ 聞かれるとは…必要なことは聞かれますよ? でも、プライバシーがあるのでそんな変なことは聞いてこないです。 5月20日 ママさん そうなんですね… 今日役場の人に色々聞くので時間かかりますといわれたので気になりました。 ありがとうございます😊 5月20日 まめこ でも、いろいろ聞くというか、手当や書類など、変更するものが多くて大変でしたねw 5月20日 Ray 現在住んでるとこは親と同居かとか仕事はとか聞かれるんだと思います☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね…
今日役場の人に色々聞くので時間かかりますといわれたので気になりました。
ありがとうございます😊
まめこ
でも、いろいろ聞くというか、手当や書類など、変更するものが多くて大変でしたねw