らんらん
みぞおちが痛かったことはなかったですが、吐き気よりも食欲がすごく耐えられない胃もたれがありました😭

初めてのママリ🔰
7週より前からつわりある人もいますよ🙆♀️✨
らんらん
みぞおちが痛かったことはなかったですが、吐き気よりも食欲がすごく耐えられない胃もたれがありました😭
初めてのママリ🔰
7週より前からつわりある人もいますよ🙆♀️✨
「つわり」に関する質問
つわりも終わった模様で体調も安定してるのに、スーパーに行くと体調が悪くなります。 立ちくらみのようなクラクラっとした気持ち悪さで、野菜コーナーも回りきれないことが多く… ドラッグストアなど品数が多いお店が苦手…
現在妊娠9週です。 扶養内パートで事務の仕事をしているのですが、 つわりで既に3週間ほどお休みをもらっています。 上司に妊娠を報告した際に、 10月末か11月末には退職を考えていることは伝えてありますが 8月も出勤で…
検診はまだ先ですが、妊娠性鼻炎?なのか もともとのアレルギー性鼻炎なのか鼻水がかなり辛く 1日1箱鼻かむので使い切ります。 まだつわりもあるのですが、後鼻漏がとにかくひどく 胃に鼻水が溜まる感覚での嘔吐がすごい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント