妊娠・出産 気の所為なのかもしれませんが最近みぞおちら辺が痛くて吐き気がします… 気の所為なのかもしれませんが 最近みぞおちら辺が痛くて吐き気がします。 みなさんも良くなりますか? それとも私だけでしょうか? 7週目くらいで早い人はつわりが来るそうで 私もそうなのかなと思い…。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り つわり 妊娠7週目 ゆん(6歳) コメント らんらん みぞおちが痛かったことはなかったですが、吐き気よりも食欲がすごく耐えられない胃もたれがありました😭 5月20日 初めてのママリ🔰 7週より前からつわりある人もいますよ🙆♀️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント