子育て・グッズ 今離乳食をあげていたら息子の目にスプーンが刺さってしまいました(><)病院に行った方がいいですよね(><) 今離乳食をあげていたら息子の目にスプーンが刺さってしまいました(><) 病院に行った方がいいですよね(><) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 2 離乳食 病院 息子 スプーン きい🌹まま(9歳) コメント snr0422ママ♪ なぜそのようなことが起こったのかいまの状況をかかれていないのでなんともいえませんが心配なら病院いかれてはどうですか? なんともなかったらいいですね… 3月10日 きい🌹まま よく動くので口に運んでたら目にスプーンが入ってしまって泣いたりはしてないです(><) 3月10日 snr0422ママ♪ 赤ちゃんよく動きますもんね… いま泣いてなくても赤くなってたり腫れてたりしたら心配なんで私なら病院いきますね(^-^; 3月10日 きい🌹まま 本当に(><) よく鼻にも入ったり(><) 眼科で大丈夫でしょうか?(><) 3月10日 snr0422ママ♪ それきっと痛いですね(^^; 眼科のがいいかもしれないですね…… たぶん小児科行っても眼科行ってくださいと言われるかもしれないです。 3月10日 きい🌹まま 眼科行って目薬もらいました(*´▽`*) ありがとうございます♡♡ 3月10日 snr0422ママ♪ よかったです(*´∀`) お大事に♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい🌹まま
よく動くので口に運んでたら目にスプーンが入ってしまって泣いたりはしてないです(><)
snr0422ママ♪
赤ちゃんよく動きますもんね…
いま泣いてなくても赤くなってたり腫れてたりしたら心配なんで私なら病院いきますね(^-^;
きい🌹まま
本当に(><)
よく鼻にも入ったり(><)
眼科で大丈夫でしょうか?(><)
snr0422ママ♪
それきっと痛いですね(^^;
眼科のがいいかもしれないですね……
たぶん小児科行っても眼科行ってくださいと言われるかもしれないです。
きい🌹まま
眼科行って目薬もらいました(*´▽`*)
ありがとうございます♡♡
snr0422ママ♪
よかったです(*´∀`)
お大事に♪