コメント
snr0422ママ♪
なぜそのようなことが起こったのかいまの状況をかかれていないのでなんともいえませんが心配なら病院いかれてはどうですか?
なんともなかったらいいですね…
snr0422ママ♪
なぜそのようなことが起こったのかいまの状況をかかれていないのでなんともいえませんが心配なら病院いかれてはどうですか?
なんともなかったらいいですね…
「離乳食」に関する質問
2歳の子を持つママたち、子供に手作りのご飯作ってますか? 偏食すごいし食べるかもわからないのに子供に寄せたご飯を頑張って作るぐらいなら確実に食べるものや労力使わないもの与えて 自分たちはせめて食べたいもの作る…
育児日記についてです📕 上の子はきっかり1年分手帳型の育児日記を付けていました。 離乳食のメニューからできるようになった事、心配な事、体調を崩したことなど、メモ欄もビッシリ書いてあります。 一方下の子を出産し…
インジェニュイティ(ローチェア)の購入を検討しています。 最近離乳食を始めたのですが、抱っこで食べさせるのが難しく、椅子に座って欲しいと思っています。ハイチェアを購入予定なのですが、対象月齢になるまでの繋ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい🌹まま
よく動くので口に運んでたら目にスプーンが入ってしまって泣いたりはしてないです(><)
snr0422ママ♪
赤ちゃんよく動きますもんね…
いま泣いてなくても赤くなってたり腫れてたりしたら心配なんで私なら病院いきますね(^-^;
きい🌹まま
本当に(><)
よく鼻にも入ったり(><)
眼科で大丈夫でしょうか?(><)
snr0422ママ♪
それきっと痛いですね(^^;
眼科のがいいかもしれないですね……
たぶん小児科行っても眼科行ってくださいと言われるかもしれないです。
きい🌹まま
眼科行って目薬もらいました(*´▽`*)
ありがとうございます♡♡
snr0422ママ♪
よかったです(*´∀`)
お大事に♪