コメント
母娘でキティラー
うちの夫にかなまろさんのご主人の爪の垢でも煎じて飲ませたいです。
最後の2行とても共感しましたよ(^^)
ママリ
分かります。
思っていても、言葉にしていわないと、相手には伝わりませんよね。
私の旦那は、絶対謝らないですし、
言い方が悪くていつもイライラします。素敵な旦那さんで羨ましいです。
-
かなまろ
普段から思ったことを言い合えるのって大事ですよね。
でもたまにはケンカしてしまうこともあります💦- 5月20日
。
言葉って大切ですよね☺️❗️
旦那も毎日優しい言葉かけてくれます❤️その分私も旦那に優しくなれます☺️
息子にもそういう風に育って欲しいです✨
-
かなまろ
そうですよね!
言い方ひとつで気持ちや行動変わりますよね。
りーさんのご家庭なら息子さんもそういう風に育ってくれそうですね!- 5月20日
くま
そんな素敵なパパなら
お子さんも自然に言える子になると思います😣💓
うちはそんな言葉言われたことないので
羨ましいです…
私がしっかり感謝の言葉やごめんなさい
言えるようにして子どもに示さないと
いけないです…!!
-
かなまろ
そうなってほしいです
私もなかなかケンカしてるときは、ごめんなさいと言いづらかったりもします...。
でも子どものためにも自分が悪いと思ったら謝れるようにしていきたいです- 5月20日
退会ユーザー
とってもとっても素敵な旦那様ですね🥺💕
素敵な言葉をかけられる旦那様、素敵な言葉を素敵だと思える奥様、そんなお二人に育てられたお子様はきっと素直な子に育ちますよ(♡)
-
かなまろ
ありがとうございます!
そんな旦那ですがたまにケンカしたときは腹たちますけどね(笑)
子どものためにも家庭では素敵な言葉つかっていきたいですね。- 5月20日
かなまろ
ありがとうございます!
まだ3ヶ月なのでおしゃべりまではちょっと時間がかかりますが、言葉遣いが丁寧な子になってほしいですよね。