その他の疑問 18日から胃痛、今朝から水のような下痢ありました。外科行き今日は朝ご… 18日から胃痛、今朝から水のような下痢ありました。外科行き今日は朝ごはんも食べたので胃カメラはできず、薬をもらうことになりました。ちなみに1歳の娘が16日に胃腸炎になりました。うつったんですかね?薬飲んでも治らなかったり気になるようなら胃カメラするように言われました。29歳です。皆さん胃カメラしてますか?あと、胃腸炎移った場合どのような症状でますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 症状 1歳 うつ カメラ 胃腸炎 ☆あ☆ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント