コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんもしかして小柄ですか?
確か3キロから使用可能だったはずですが。
普通のコアラ抱きが出来れば使えそうですが😣
はじめてのママリ🔰
お子さんもしかして小柄ですか?
確か3キロから使用可能だったはずですが。
普通のコアラ抱きが出来れば使えそうですが😣
「エルゴ」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
小柄なんですかね💧
体重は3.8ぐらいあるので使用は出来るんですが、、
はじめてのママリ🔰
うちの子は初めて使った時3.2キロだったので大丈夫ですね🙆♀️
普通に足開いて縦抱き?コアラ抱き?は出来ますか?
Kmama
出来ます!今抱っこ紐したら足開けました😊
ただ足が赤くなってたので当たって痛いんでしょうか💦💦?
後首がカクカクなるんですが首座り前は仕方ないんですかね💧
はじめてのママリ🔰
良かったです😁
足赤く痕がつきますよね💧なんか月齢低いとなりやすいみたいです。でも泣いたりしないので、そんなに痛くはないと思います。私のウエストにも痕つきます🤣
私は2ヶ月終わる頃までタオルをお尻の下に入れてました!多少赤くなるのが軽減しましたよ😊
首は少しカクカクなるので、一応手を添えたりしてました。あとは肩ベルトをもう少しキツくするとかですかね?
Kmama
タオルをおしりの下に入れるってよく耳にします💡試してみます😊
完全に首座るまでは多少支えてあげたりしないといけないんですね💧
肩ベルト少し緩かったので次は少しきつくしてみます😌
色々教えてくださりありがとうございます💕