※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み⭐︎
ココロ・悩み

ゴキブリが出ました!新築なのにどうして…💦こうしたらゴキブリがでなくなったよ!っていうのがあれば是非教えて下さい。

ゴキブリが出ました!新築なのにどうして…💦
こうしたらゴキブリがでなくなったよ!っていうのがあれば是非教えて下さい。

コメント

ブラックキャップあらゆる所に置いてます!ゴキブリ見た事ないです😌

• み⭐︎

み⭐︎

早速ブラックキャップ買ってきます!ありがとうございました😊

• 5月20日
ママリ

ブラックキャップは本当に凄いですよ!
屋外と屋内用があるので両方やってます!
最強です😙👌

• み⭐︎

み⭐︎

ブラックキャップ買ってきます!ありがとうございました😊

• 5月20日
フリード

新築なら引っ越しの段ボールとかにたまごがあったのかもしれないですね😱

• み⭐︎

み⭐︎

段ボールに卵💦
    嫌ですね💦

• 5月20日
おだんご

上の方と同じようブラックキャップです!ただ、1年ごとに交換しなければ、ただの餌になってしまうみたいなので、置いたところが1年後にもわかるよう覚えとくかメモしとくのがおススメです🙆‍♀️

• み⭐︎

み⭐︎

ブラックキャップ買ってきます!ありがとうございました😊

• 5月20日
⁂

うちはブラックキャップ効果なくて😭

エアコンのホースの先にキャップつけたら見なくなりました!
たぶんそこから入ってきてたんだと思います😨

• み⭐︎

み⭐︎

そういうこともあるんですね!原因がわかるといいですよね!

• 5月20日
さやや

すごい前の質問にすみません、
その後対策したら出なくなりましたか?

• み⭐︎

み⭐︎

ブラックキャップ至る所に置いたら見なくなりました☺️

• 10月10日