®️irila
洋室6畳のリビングですかねー
夜は寝室でみんなでお布団で寝ますよね??
タンスは買いました!服たくさん増えますよ。
使わなくなったらすぐ捨てるタイプの人ならなくても大丈夫だとは思います🙆♀️
はる
寝室のエアコンの丸ついてる下ですかね!
タンスは、専用にしなくてもいいですがどちらにしても入れるとこ増やさないといけなければ買った方がいいと思います😊
®️irila
洋室6畳のリビングですかねー
夜は寝室でみんなでお布団で寝ますよね??
タンスは買いました!服たくさん増えますよ。
使わなくなったらすぐ捨てるタイプの人ならなくても大丈夫だとは思います🙆♀️
はる
寝室のエアコンの丸ついてる下ですかね!
タンスは、専用にしなくてもいいですがどちらにしても入れるとこ増やさないといけなければ買った方がいいと思います😊
「里帰り」に関する質問
上の子の幼稚園にはいつ頃妊娠してる事 報告しましたかー?! 22週過ぎですが、まだ報告してません😓 32週で里帰り予定ですが、 冬休みを絡めての里帰りになる予定です! なんか、なんて言ったら良いのか分からなくて ま…
新生児の寝かしつけはどうしてますか? 退院後里帰りをして、上の子と新生児と3人で寝てるのですが 夜授乳をしても寝ずにいることが多く 機嫌が良ければそのまま置いておきますが 泣いてると上の子起きちゃうので抱っこし…
里帰りから帰ってきたらどうやって 2人目と寝るか考えています🤔💭 今は、1人目3歳と2人でクイーンサイズの ベットを壁付けして寝てます!高さあり(子が壁側) 旦那は1人、シングルのローベットで別部屋で寝てます! 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント