お出かけ 大阪の富田林、北野田、大阪狭山市、狭山市にお住いの方に質問なんです… 大阪の富田林、北野田、大阪狭山市、狭山市にお住いの方に質問なんですが 七五三の時の神社はどこにお参り行きますか?行きましたか? こちらの出身じゃないのでどこに行けばいいのか分からず教えて欲しいです🙏 近所の神社は小さいところしかなく そもそも七五三の行事自体してない感じです💦💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 行事 七五三 神社 体 お参り 大阪狭山市 びーちゃん コメント あずき うちは七五三まだですが、自分が子どもの時、道明寺天満宮にいきました✨ 5月20日 びーちゃん ありがとうございます🙏 道明寺天満宮いいですね☺️ 家からも30分くらいと行きやすいのとすごくしっかりされてる所のようなので検討してみます❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございます🙏
道明寺天満宮いいですね☺️
家からも30分くらいと行きやすいのとすごくしっかりされてる所のようなので検討してみます❤️