こっこ
写真撮って御祈祷してもらいに行く予定です🙌
それと両親とご飯に行くかもです!

退会ユーザー
うちも今年3歳の七五三です✨
夏に真っ黒に日焼けする前に前撮りをして写真に残し、
11月になったら氏神様のところへお参りに行って、
その後に家族でご馳走を食べてお祝いをする予定です😄
3歳なので被布着を着て、氏神様(またはお好きな神社)のところへ出向き、無事に育った報告とこれからも守ってもらうお願いをしに行く流れが一般的なのかな?と思います😄
こっこ
写真撮って御祈祷してもらいに行く予定です🙌
それと両親とご飯に行くかもです!
退会ユーザー
うちも今年3歳の七五三です✨
夏に真っ黒に日焼けする前に前撮りをして写真に残し、
11月になったら氏神様のところへお参りに行って、
その後に家族でご馳走を食べてお祝いをする予定です😄
3歳なので被布着を着て、氏神様(またはお好きな神社)のところへ出向き、無事に育った報告とこれからも守ってもらうお願いをしに行く流れが一般的なのかな?と思います😄
「女の子」に関する質問
小学校1年生、女の子 水着はどんなのにしましたか? セパレートの上は半袖、下はハーフパンツ的なの想像してましたが学校から配られた上がノースリーブタイプばかりが多くて。 (1枚で裾がフリルでお尻が見えにくいタイプ…
グループで食事会する仲のママ友が出産し近々会うんですが、お金以外で渡すとしたら何が良いと思いますか?🤔 みなさんなら何もらったら嬉しいですか?✨ ちなみに上に小学生の女の子2人います👧
ピアノ教室のグループレッスンについて。 小1の娘がピアノを習い始め、1回目のレッスンを終えました。某有名ピアノ教室のグループレッスンです。 初回なので私も一緒に参加したのですが、次回から娘のみです。グループ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント