子育て・グッズ 泣き止まなくてイライラ…朝から暑いのもあって息子の泣き声で益々暑く感… 泣き止まなくてイライラ… 朝から暑いのもあって息子の泣き声で益々暑く感じこれから真夏とかどうなるんだろうと思ってしまいました、、 イライラしちゃいけないけど😢 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 息子 うなる kim(6歳) コメント そうちゃんママ 息子さんどうしたのでしょう😢 何の欲求で泣いてるんですかね😱💦 うちは、抱っこしてほしくて、離れるとすぐにびえ~ん😭です👶💦 5月20日 kim うちも抱っこからおろすと最近よく泣きます😢嬉しいけど辛い💦 5月20日 そうちゃんママ 同じですね😵💦 嬉しいけど…辛いですよね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
うちも抱っこからおろすと最近よく泣きます😢嬉しいけど辛い💦
そうちゃんママ
同じですね😵💦
嬉しいけど…辛いですよね💦