その他の疑問 連休明けから仕事で今まで動かなかったのに仕事で超ハードな運動をした… 連休明けから仕事で 今まで動かなかったのに 仕事で超ハードな運動をしたら 膝が痛くなり、整形外科を受診しました 経緯を話したら 労災とかなんとか… と言われました。 怪我でもないし 急にハードに動いて膝が痛くなっただけなんですけど 労災になりますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 運動 怪我 えむ(7歳) コメント 退会ユーザー 仕事で怪我、仕事中に怪我だと労災になると思いますよ。 健康保険で治療費とか出してもらえるので、会社に証明書みたいなの書いてもらえるはずなので、書いてもらった方がいいと思いますよ。 5月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント