コメント

そらまめ
だいたい2週間くらいで確定すると思いますよ(^^)
ですが検査薬で陰性なら、病院に行かれても妊娠の可能性はほぼないかと…(´・_・`)

nono(^O^)
生理予定日を1週間過ぎて検査薬→陽性で病院が一般的だと思います(^^)
基礎体温の変化はどうですか?
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
ありがとうございます
基礎体温は夜勤とかもしてるのであんまりはかれてなくて、最近になってはかりはじめました。以前きちんと測ってたときよりの低温期より高めで36.7から37.3あたりをうろうろしてるかんじです。- 3月10日

azumi.
私は生理予定日の一週間後くらいに妊娠検査薬のブルーのやつを使用しました! そのあとにピンクのやつでもその5日後にやったら2つとも陽性になり 産婦人科に行ったら妊娠してました(^∀^)
周りの妊娠してる子たちは 妊娠検査薬に間違いはほぼないと言われていたけれど私は心配性なので 二本使いました😊😱笑
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
ありがとうございます!そうなんですねー!1週間後くらいに試してみますー!つわりっていつぐらいからありましたか?
- 3月10日
-
azumi.
私は7週の終わりくらいからとか8週目の初めてくらいからありました! ひどい時は本当に嘔吐がやばかったです笑 肉が中まで火が通ってなくその血を見ただけでも吐き気がしましたよ\(^ω^)/
- 3月10日
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
ありがとうございます。
生理がこなくて明日で1週間です。ちょうど排卵日付近で行為して
生理予定日あたりから胃が痛かったり耳が詰まった感じや頭痛、微熱とかの症状が続いてて検査薬できのう陰性でした。明日以降で再検しようと思ってますがみなさんフライングで結構陽性でてるからあたしは違うのかなーって思ってしまいます、
そらまめ
私は、予定日2日後に陰性で1週間後に陽性だったのでフライングで陽性出るかどうかは人それぞれだと思いますよ\(^^)/
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
そーなんですねー!みなさん生理前から陽性でてたりするのですごいですよね!やっぱ個人差ありますもんね。明日でちょうど1週間なのでそれ以降チャレンジしてみます!