※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

あー妊娠初期こんなしんどかったっけ?1人目の時と全然違う。つわりある…

あー妊娠初期こんなしんどかったっけ?1人目の時と全然違う。つわりあるのに献立考えたりとか料理したくない、何もしたくない。でもダメだ、掃除家事ある。あー一日中寝たい💦😵今日お米買いに行こうって思ったけど今日の夜の分はあるから明日行こう💦あーお昼どうしよ。息子のご飯はちゃんとしなきゃ😂ホットケーキでいいかな?😵息子よ、どこも行けなくてごめんね。今週末またパパとお散歩行こうね。。

コメント

くり

ホットケーキ最高じゃないですか✨
私も2人目がかなり悪阻しんどかったです😭無理したら切迫流産なったので、無理せず辛い時はなるべく休んでください!

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

いいですかね( ;∀;)よかった!
    息子偏食もあってイライラしてしまい最近ダメだなーって凹むこと多いです。。
    2人目しんどいですよね💦何故だろう。
    くりさんも毎日お疲れ様です🌼.*もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️❤️早くあたしも会いたい😍お言葉あリがとうございました( ;∀;)元気でます😭😭😭

• 5月20日