コメント

くり
ホットケーキ最高じゃないですか✨
私も2人目がかなり悪阻しんどかったです😭無理したら切迫流産なったので、無理せず辛い時はなるべく休んでください!
くり
ホットケーキ最高じゃないですか✨
私も2人目がかなり悪阻しんどかったです😭無理したら切迫流産なったので、無理せず辛い時はなるべく休んでください!
「息子」に関する質問
悩み事があります💦 今 年長の息子(軽度知的持ちで言葉に遅れあり)です。 療育は月、火、木、金、日 と週5日通ってて 平日の4日間は保育園を給食後に早退してそのまま療育へと行きます 保育園は午前中はクラス活動で午後…
離乳食についての相談です。 9ヶ月の息子がとてもむせやすく中々ペースト〜粗ほぐしからレベルアップ出来ず悩んでおります。 おかゆや豆腐など食べやすそうなものから少しずつ形あるものにしていこうとしてるのですが、…
友達の新居に遊びに行くのですが、歩き回る1歳の息子が素足ってさすがにダメですよね😇? 西松屋とかに足の裏に滑り止めついてる靴下とか売ってましたっけ?滑り止めついてたらだいぶ滑らないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
いいですかね( ;∀;)よかった!
息子偏食もあってイライラしてしまい最近ダメだなーって凹むこと多いです。。
2人目しんどいですよね💦何故だろう。
くりさんも毎日お疲れ様です🌼.*もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️❤️早くあたしも会いたい😍お言葉あリがとうございました( ;∀;)元気でます😭😭😭