雑談・つぶやき あと掃除機かけるだけ😊思ったよりスムーズに午前中の家事終わってしまっ… あと掃除機かけるだけ😊 思ったよりスムーズに 午前中の家事終わってしまった(笑) 9時になったら 掃除機かけよーっと! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 家事 掃除機 はちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント モンちゃん💛🥟 すごいです😭💓 起きるのが遅いからですかね? まだ朝ごはん食べてます(笑) いつも出掛けるのが遅くなるのが、ストレスです😂 5月20日 はちゃ 息子が起きるのが早く、わたしも旦那も早く起きざるを得なくて😅 あと妊娠中で、旦那も朝から家事を手伝ってくれてるんです😭 そのおかげですかね💦笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
息子が起きるのが早く、わたしも旦那も早く起きざるを得なくて😅
あと妊娠中で、旦那も朝から家事を手伝ってくれてるんです😭
そのおかげですかね💦笑