コメント
🐰
私はそんな感じでした!
あさイチだとアレルギーが出た時すぐ受診出来ないので💦
ママリ
全然いいと思いますよ😊
でももうすぐ3回食だと思うので、3回食になったら朝昼晩にしたほうがいいと思います☺️
-
🐣
そうですよね!
眠たい時は おっぱいしか受け付けてくれないので困ります😵💦- 5月20日
🐰
私はそんな感じでした!
あさイチだとアレルギーが出た時すぐ受診出来ないので💦
ママリ
全然いいと思いますよ😊
でももうすぐ3回食だと思うので、3回食になったら朝昼晩にしたほうがいいと思います☺️
🐣
そうですよね!
眠たい時は おっぱいしか受け付けてくれないので困ります😵💦
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 授乳間隔も4〜5時間程度空くようになってきました。 (たまに6時間ほど空き、次のミルクの時間がみえません) 生活リズムを整えていきたいなと思っているのですが、お風呂後はミルクをあげられるよ…
妊娠後期、夜間の睡眠について… お腹が重く、もう抱き枕使って横向きじゃないとお腹が苦しいです😣寝返りも少し大変です💦 このせいなのか連日寝苦しく、2-3時間も寝られないことが増えてきました。 朝ごはんを食べた後、眠…
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
ご回答ありがとうございます(><)
同じ方がいて良かったです!
🐰
3回食にしてからは
朝は食べ慣れてるもの、昼は食べた事ないもの、夜は食べ慣れてるものあげてました👶
3回食になってからはキッチリ時間決めてました!
🐣
なるほど、、、
教えて頂きありがとうございます(><)❤❤
離乳食期間早く終わりたいです(笑)
🐰
大変ですよね😂💦
うちはよく食べてくれて卒乳も10ヶ月で出来たので、11ヶ月あたりから薄味に作った大人の食べ物を取り分けてて、
最近完全に味付け同じになりました🤫
🐣
大変です😩💦
よく食べる子いいですね💗
娘は 中々完食はないです⤵︎ ︎
よく食べて1回で80-90gです💦
そうなんですね!!
卒乳10ヶ月、羨ましいです💦
授乳回数まだ多いので、
減らすように心がけて
沢山食べてくれるようにしてみます😳