子育て・グッズ 昨夜、離乳食用のおかゆを炊き小分け容器に分け、あら熱を取る為冷蔵庫… 昨夜、離乳食用のおかゆを炊き小分け容器に分け、あら熱を取る為冷蔵庫に入れて…そのまま冷凍庫に移動するのを忘れて寝てしまいました💦 冷蔵庫の中ですし、食べさせても大丈夫ですよね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 離乳食 夫 熱 おかゆ 冷凍 冷蔵庫 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント らんらむ 冷蔵庫に入れてあったなら大丈夫じゃないですかね( ◜௰◝ ) 私ならあげちゃいます♪ 5月20日 ママリ ありがとうございます! 大丈夫そうだったのであげちゃいました♡ すぐに回答頂けて助かりました^_^ 5月22日 らんらむ グッドアンサー ありがとうございます♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
大丈夫そうだったのであげちゃいました♡
すぐに回答頂けて助かりました^_^
らんらむ
グッドアンサー
ありがとうございます♡