サプリ・健康 1歳1ヶ月の息子が今月頭から下痢が続いています。消化の良いもの、何を… 1歳1ヶ月の息子が 今月頭から下痢が続いています。 消化の良いもの、何を食べさせれば良いでしょう? 今月最初に突発性発疹を発症して、そこから、ずっと下痢です。医者では、下痢は長引くと言われ、消化の良いもの(おかゆなど)を与えてくださいと言われましたが、フルーツや乳製品は避けて、とのこと。 毎日3食お粥だったので、栄養が不足していないか心配です。(母乳を寝る時だけ上げています。) 先輩ママさんの経験談ありましたら、教えてください。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 母乳 息子 栄養 おかゆ 1歳1ヶ月 こは(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント