コメント

mamari
本人もいつもと変わらず元気な様子なのであれば、私だったら開始しちゃいます!笑
心配なら2、3日様子見てからでもいいと思います☺️
mamari
本人もいつもと変わらず元気な様子なのであれば、私だったら開始しちゃいます!笑
心配なら2、3日様子見てからでもいいと思います☺️
「オムツ」に関する質問
0〜1歳代のお子さんがいる方、いた方でお尻の穴から毛が出てきたことある方いますか?🥲 先ほどオムツを変える時にうんちはしていなかったのですが、お尻の穴から毛がでていてひっぱったらぴゅーと取れました💦 毛を食べて…
保育園の見学ってどんな感じでしたか? こちらが質問しなくとも、一通り説明してくれる感じでしたか? 今日行った園では、基本的なオムツの処理はどうするのか、お昼寝布団はリースなのかの説明はありましたが、他はなに…
新生児のオムツでオススメありますか? 産院はパンパースだけど高いし1人目の時使っててあまり良さを感じなかったんですよね… 買うタイミングは生まれてからです。3000未満かもしれないしあえて買っておいても置く場所な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
心強いコメントと、朝出たうんちが普通だったので始めちゃいました!
ありがとうございました😊