コメント
はじめてのママリ🔰
私も満月にちょっと期待してたけど、全然何もなしでした😂月の引力に全く動じない我が子よ…
はじめてのママリ🔰
私も満月にちょっと期待してたけど、全然何もなしでした😂月の引力に全く動じない我が子よ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から愚痴りまーす。 すみません😂 上の子よ、シャツ一枚着るのに10分もかけないでくれる? 髪ゴムはどっかやるし…。 一回ボサボサのままで登園させた方が良いかな😑 それが嫌ならショートヘアーにしなさい😮💨 ママは…
雑カテ風邪ひき投稿多いな😂 そんな我が家ももれなく風邪っぴき🍃🍃🍃 先々週末に中耳炎なって水曜日まで抗生物質💊飲んでて お薬飲み終わってからも耳の聞こえが悪かったらまたきて〜 って言われてたけど普通に聞こえだした…
ずっと思っているんだけど 地域カテこそシークレット機能とかメッセージ機能があれば教えてあげれるのに と思う。 引っ越したりしなきゃ幼稚園や学区の小学校の話はこういう場では書けない。事実、特定できそうな人とか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
私、散々『満月出産』なんて検索してたんですよね💦
粘液栓が、ここ3日続いているんで期待しては落ち込んでます😂
満月出産なんて嘘ですねw
はじめてのママリ🔰
粘液栓が出てるならソワソワしちゃいますね!!😂
助産師さん曰く、満月出産は確かに多いけど「満月の波に乗っちゃえ〜って出てこようとする赤ちゃんもいるけど、やっぱり今日じゃなかった(ノ≧ڡ≦)☆って難産になるケースも多い」らしいです(笑)
☆まめお☆
やはり満月は、多いんですね😂
満月の波に乗れなかった我が子は、難産になるんですかね😭w
とにかく早く生まれてくれ~って感じです🙀