雑談・つぶやき 予定日まで、あと2日。️絶賛ソワソワ中😂✨いつ生まれてくるんだろう?早く… 予定日まで、あと2日♥️ 絶賛ソワソワ中😂✨ いつ生まれてくるんだろう? 早く生まれて欲しいな~ 流れ星にお願いしたのに… 今夜は、満月だったのに… 無駄に頻尿で眠れないし… 先生には早く生まれるだろうって言われたのにな😂 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 予定日 眠れない 先生 満月 ☆まめお☆(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も満月にちょっと期待してたけど、全然何もなしでした😂月の引力に全く動じない我が子よ… 5月20日 ☆まめお☆ 私、散々『満月出産』なんて検索してたんですよね💦 粘液栓が、ここ3日続いているんで期待しては落ち込んでます😂 満月出産なんて嘘ですねw 5月20日 はじめてのママリ🔰 粘液栓が出てるならソワソワしちゃいますね!!😂 助産師さん曰く、満月出産は確かに多いけど「満月の波に乗っちゃえ〜って出てこようとする赤ちゃんもいるけど、やっぱり今日じゃなかった(ノ≧ڡ≦)☆って難産になるケースも多い」らしいです(笑) 5月20日 ☆まめお☆ やはり満月は、多いんですね😂 満月の波に乗れなかった我が子は、難産になるんですかね😭w とにかく早く生まれてくれ~って感じです🙀 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
私、散々『満月出産』なんて検索してたんですよね💦
粘液栓が、ここ3日続いているんで期待しては落ち込んでます😂
満月出産なんて嘘ですねw
はじめてのママリ🔰
粘液栓が出てるならソワソワしちゃいますね!!😂
助産師さん曰く、満月出産は確かに多いけど「満月の波に乗っちゃえ〜って出てこようとする赤ちゃんもいるけど、やっぱり今日じゃなかった(ノ≧ڡ≦)☆って難産になるケースも多い」らしいです(笑)
☆まめお☆
やはり満月は、多いんですね😂
満月の波に乗れなかった我が子は、難産になるんですかね😭w
とにかく早く生まれてくれ~って感じです🙀