コメント
モカ
お子さん達の写真アルバムや何か絵などの作品を作ったりはどうでしょう??
退会ユーザー
子供連れてご飯作りに行くとか?🤔
子供連れて顔出すだけでも喜んでくれそうですけどね😊
-
y
ご飯作りに行ったり、来てもらうのもいいですね😊!やってみようと思います。ありがとうございます😆
- 5月20日
モカ
お子さん達の写真アルバムや何か絵などの作品を作ったりはどうでしょう??
退会ユーザー
子供連れてご飯作りに行くとか?🤔
子供連れて顔出すだけでも喜んでくれそうですけどね😊
y
ご飯作りに行ったり、来てもらうのもいいですね😊!やってみようと思います。ありがとうございます😆
「義父」に関する質問
近所に住む義母が手術し、1週間程度入院する予定です。命に別状はないです。義父が付き添いをするらしく、旦那も普通通り仕事に行くと思います。病院が車で30分くらいの距離なので、仕事帰りに寄るかもしれません。 わた…
結婚5年目、義母が私の前で度々義弟嫁のこと褒めてきます。これって嫌味ですかね?🥲 嫁の人生、頑張り屋さんなところ、孫の名前に始まり孫のしつけ、などなどです🤯 義弟嫁から影で嫌がらせされたことあるので大嫌いです笑…
土曜日仕事のことが多くて、子供も保育園に預けています。 土曜日は母or義両親がいつもより早めにお迎えに行ってくれることがほとんど。(母迎えの時は)実家、(義両親の時は)どこかであそばせ私が帰る頃に家に届けてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
とってもいいアイデアですね!
そういえば上の子の赤ちゃんの時の写真を大事に飾ってくれているのに、男の人だったら写真とか興味ないよなーと勝手に思って、ずっと渡してませんでした(^_^;)
アルバムと作品も渡します♪
ありがとうございます😊