コメント
モカ
お子さん達の写真アルバムや何か絵などの作品を作ったりはどうでしょう??
退会ユーザー
子供連れてご飯作りに行くとか?🤔
子供連れて顔出すだけでも喜んでくれそうですけどね😊
-
y
ご飯作りに行ったり、来てもらうのもいいですね😊!やってみようと思います。ありがとうございます😆
- 5月20日
モカ
お子さん達の写真アルバムや何か絵などの作品を作ったりはどうでしょう??
退会ユーザー
子供連れてご飯作りに行くとか?🤔
子供連れて顔出すだけでも喜んでくれそうですけどね😊
y
ご飯作りに行ったり、来てもらうのもいいですね😊!やってみようと思います。ありがとうございます😆
「義父」に関する質問
先週1週間下の子が発熱。治ったと思ったら上の子が発熱。 今度は、下の子が嘔吐。 共働きでありその都度、仕事のお休み調整が必要です。 (先週は、1日夫がお休み。それ以外は私か私の実家です) 本日は、私の職場で有給…
もともと義母が苦手だったんですが、義母と夫が2人で話した時に実はこんなふうに思っているみたいな話をされたそうです。 聞いてみると、私に非があるようなことばかりで、つまり私に対する愚痴でした。 夫的には、うちら…
新築祝いについて 先週、義理の弟夫婦が新築祝いに来てくれました!旦那から当日来ると知り、何時に来るか分からずご飯の準備が出来ずケーキ屋さんのシュークリームだけしか出すことが出来ませんでした。新築祝いをいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
とってもいいアイデアですね!
そういえば上の子の赤ちゃんの時の写真を大事に飾ってくれているのに、男の人だったら写真とか興味ないよなーと勝手に思って、ずっと渡してませんでした(^_^;)
アルバムと作品も渡します♪
ありがとうございます😊