コメント

モカ
お子さん達の写真アルバムや何か絵などの作品を作ったりはどうでしょう??

退会ユーザー
子供連れてご飯作りに行くとか?🤔
子供連れて顔出すだけでも喜んでくれそうですけどね😊
-
y
ご飯作りに行ったり、来てもらうのもいいですね😊!やってみようと思います。ありがとうございます😆
- 5月20日
モカ
お子さん達の写真アルバムや何か絵などの作品を作ったりはどうでしょう??
退会ユーザー
子供連れてご飯作りに行くとか?🤔
子供連れて顔出すだけでも喜んでくれそうですけどね😊
y
ご飯作りに行ったり、来てもらうのもいいですね😊!やってみようと思います。ありがとうございます😆
「義父」に関する質問
敷地内同居についてお聞かせください。 主人の実家の敷地内に家を建てる計画が進んでます。 私は結婚する前に主人の実家の近くに住まなくていい。というのを聞いて私の結婚の条件がほぼ一致したので主人と結婚を決めま…
北海道旅行楽しかった〜🥰 初飛行機✈️乗れて大満足!! 一泊二日のバスツアーだからとにかくせわしなくて バッタバタだったけど、どれもこれも最高だった🥹💓 お義父さんお義母さんに感謝感謝だ… 😭🙏
聞いてください、、、 旦那の実家に百貨店で買った美味しい和菓子をもっていきました。 日持ちしないからみんなではやく食べよー。って言ったのに(私が) スーパーで買ったシュークリームがあったみたいで 義母が シュー…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
とってもいいアイデアですね!
そういえば上の子の赤ちゃんの時の写真を大事に飾ってくれているのに、男の人だったら写真とか興味ないよなーと勝手に思って、ずっと渡してませんでした(^_^;)
アルバムと作品も渡します♪
ありがとうございます😊