コメント
ミルク
タオルケットかけてます!
mini
どんなに暑くても本人が蹴り飛ばす時期までは掛けていましたよ😊冷房で室温を調整して掛物はかけていました🙂1歳代から掛けても蹴り飛ばすのでかけなくなりました😆
-
まりー
やはり一枚かけた方がいいですよね♪うちのこ足癖が悪くてすぐとれちゃいますが、、笑 ありがとうございます😂
- 5月20日
ミルク
タオルケットかけてます!
mini
どんなに暑くても本人が蹴り飛ばす時期までは掛けていましたよ😊冷房で室温を調整して掛物はかけていました🙂1歳代から掛けても蹴り飛ばすのでかけなくなりました😆
まりー
やはり一枚かけた方がいいですよね♪うちのこ足癖が悪くてすぐとれちゃいますが、、笑 ありがとうございます😂
「布団」に関する質問
愚痴です。 ただ寄り添って欲しいだけなのにそれを分かってもらえません。 現在、2人目出産し育休中です。 夫も育休を半年とっています。 私の実家は飛行機と車や電車を乗り継いで4時間くらいかかるためなかなか帰れませ…
7ヶ月の娘がいます。 6ヶ月過ぎた頃から夜泣きみたいなのが始まりました。 トントンするだけで寝る、ミルク飲んで寝る、抱っこして寝る、オムツ替えて寝るって感じなのですが 最近寒いせいなのか3時間おきぐらいに泣いて…
いつから子供と同じベッドで寝てますか? 寝室のエアコンが調子悪く、付けていても寒くてベビーベッドに寝かせるとすぐ起きてしまいます。 やむおえず添い寝し一つの布団を掛けましたが、もちろん怖さもあります。生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
ありがとうございます❤️