コメント
ミルク
タオルケットかけてます!
mini
どんなに暑くても本人が蹴り飛ばす時期までは掛けていましたよ😊冷房で室温を調整して掛物はかけていました🙂1歳代から掛けても蹴り飛ばすのでかけなくなりました😆
-
まりー
やはり一枚かけた方がいいですよね♪うちのこ足癖が悪くてすぐとれちゃいますが、、笑 ありがとうございます😂
- 5月20日
ミルク
タオルケットかけてます!
mini
どんなに暑くても本人が蹴り飛ばす時期までは掛けていましたよ😊冷房で室温を調整して掛物はかけていました🙂1歳代から掛けても蹴り飛ばすのでかけなくなりました😆
まりー
やはり一枚かけた方がいいですよね♪うちのこ足癖が悪くてすぐとれちゃいますが、、笑 ありがとうございます😂
「おくるみ」に関する質問
産院からのプレゼント何でしたか? 無事第二子出産! みなさん産院からのプレゼントは何をもらいましたか? 産院の産着とおくるみタオルで選べるのですが、どちらにしようか悩み中です🤔 服は自分で買ったのもあるしなぁ…
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
【ベッドで一人で寝てもらうコツ】 基本毎授乳後、満たされてウトウトして抱っこや膝では次の授乳まで爆睡してくれます。 深い眠りについたタイミングで、ベッドに置こうとすると背中スイッチになく、簡単に置くことはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
ありがとうございます❤️