妊娠・出産 今現在妊娠5wごろでしょうか?また、心拍の確認できるのは何週ごろですか… 今現在妊娠5wごろでしょうか?また、心拍の確認できるのは何週ごろですか? 前回の生理が4/13 生理周期は大体31 次の生理予定日が5/16で本日陽性でした 上の子の時、生理予定日前日に陽性。 たまたま休みだったので産婦人科に行くと 胎嚢しか確認できず。 5wのときにちっちゃいお豆みたいな娘を確認 7wで心拍の確認がとれました 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠 生理周期 胎嚢 陽性 体 上の子 生理予定日前日 なお(5歳2ヶ月, 8歳) コメント LINE漫画に夢中 4w5dかな?と思います。 7wくらいで心拍確認できると思います^_^ ですが オススメは胎嚢だけでも 確認してもらうことですよ(^ ^) お大事になさいませ(^ ^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント