コメント
みぃ
おやつの時間帯にお祝いして、ケーキあげました!
みきゃん🍊
午後から写真撮りに行くのでお昼ご飯にしてお祝いします😂
-
初めてのママリ🔰
ご飯の代わりにケーキでも平気なのかな?と思ったのですが、お腹にたまりそうですしお昼ご飯になりますよね!
- 5月20日
みぃ
おやつの時間帯にお祝いして、ケーキあげました!
みきゃん🍊
午後から写真撮りに行くのでお昼ご飯にしてお祝いします😂
初めてのママリ🔰
ご飯の代わりにケーキでも平気なのかな?と思ったのですが、お腹にたまりそうですしお昼ご飯になりますよね!
「誕生日」に関する質問
お友達家族と室内型のBBQ施設でご飯食べる予定です。 ホットペッパーのお店のプランからわたしがコースとバースデープレート(お互いの子どもの誕生日が同じため)を予約してあります。 全て揃っている施設なので食べ物飲…
義母のLINEの返事にモヤモヤしてます。 義実家へ帰省し、自宅へ戻ってからお礼の連絡LINEをいれたのですが返事が「お疲れ様でした」のみでした。 義実家に昨日今日と滞在しました。 旦那は盆休みがありますが、私はサー…
私が子供の時のお話です。 今思えば、これって夢遊病だったのでしょうか? . 私、数年前に30歳のお誕生日を祝うから帰宅して、と、両親から連絡があり、上手く仕事の休みの調整をして、実家へ帰宅しました。 . で、誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
わたしたちも食べたので!影響なかったですよ!
初めてのママリ🔰
全部食べられましたか😳?それと夕飯に影響はなかったですか?