コメント

みぃ
おやつの時間帯にお祝いして、ケーキあげました!

みきゃん🍊
午後から写真撮りに行くのでお昼ご飯にしてお祝いします😂
-
初めてのママリ🔰
ご飯の代わりにケーキでも平気なのかな?と思ったのですが、お腹にたまりそうですしお昼ご飯になりますよね!
- 5月20日
みぃ
おやつの時間帯にお祝いして、ケーキあげました!
みきゃん🍊
午後から写真撮りに行くのでお昼ご飯にしてお祝いします😂
初めてのママリ🔰
ご飯の代わりにケーキでも平気なのかな?と思ったのですが、お腹にたまりそうですしお昼ご飯になりますよね!
「誕生日」に関する質問
甘いものが嫌いなお子様をお持ちのママさん、クリスマスや誕生日など、ケーキはどうしてますか? うちの子はクリームもチョコレートも嫌いで😖 果物は辛うじて食べます。 フルーツタルト? でもクッキーの土台は食べない…
近所のママさんと仲良くなりたくて……急にポストに連絡先入ってたら怖いですかね?汗 家の前をよく散歩してるママさんに声かけて1回お話した時に、下の子と誕生日が近くて仲良くしてくださいってお話したきり私が上の子も…
来週年長娘の運動会です。 家では踊るのに、園では常に棒立ちらしく 準備体操、ダンス、演技 全て棒立ちみたいです。 去年は準備体操は棒立ち、パラバルーンはできました 一昨年はダンスも体操もできました 段々できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
全部食べられましたか😳?それと夕飯に影響はなかったですか?
みぃ
わたしたちも食べたので!影響なかったですよ!