もふもふ
うちも一時期野菜全然食べない時があって、カレーやハンバーグに細かく切って混ぜていました。
もふもふ
うちも一時期野菜全然食べない時があって、カレーやハンバーグに細かく切って混ぜていました。
「料理」に関する質問
今日夫の祖父の葬儀がありました。 葬儀の後、荼毘に付している間に会食があると言われていたのですが、娘に卵アレルギーがあり、提供される食事の成分表やアレルギー表示もないとのことだったため、アレルギー物質の確…
YouTuber(50〜60代の女性)の方が、娘さんに彼氏がいて、その彼氏さんが家に来ることになった動画を見ていたら、彼氏さんを娘にふさわしいか?試すことをしていたのですが、それにドン引きしました😖 網戸を2枚も張らせ…
結婚して7年になります。 料理が全く上達しません😭 センスがないと言うか 上手くいくのも運と言うか😂 美味しいと言ってくれてもう一度作ると必ず失敗して自己嫌悪になります🥺 家事の中で1番料理が苦手です。 しばらく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント