子育て・グッズ 高松市の白樺保育園をご存知の方、教えてください(^人^)見学に行って… 高松市の白樺保育園をご存知の方、教えてください(^人^)見学に行って少し良さそうだなぁと思ったのですが、実際のところどうでしょうか?駐車場が狭かったり、場所がネックかなとは思うのですが…(ノД`)口コミが少ないため、情報をお待ちしてます(о´∀`о) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 3 保育園 口コミ 車 高松市 ロラン コメント らりるれろぼっと わたしの友だちの子どもが白樺 に通ってます(^^) のびのびしていてすごくいいって言ってましたよ! 5月22日 ロラン 回答ありがとうございます(о´∀`о) のびのびしてるんですね!子供たちもニコニコして元気だったので好感が持てました! 入園出来れば良いのですが…情報をありがとうございます(o^^o) 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロラン
回答ありがとうございます(о´∀`о)
のびのびしてるんですね!子供たちもニコニコして元気だったので好感が持てました!
入園出来れば良いのですが…情報をありがとうございます(o^^o)