※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
teabread
妊活

昨日このアプリで励ましを受け、悩みがスッキリ。妊娠できる気がしてきました。弱音も吐きますが、よろしくお願いします。

このアプリに昨日出会って、たくさんの方に励ましの言葉頂いて悩んでることがスッキリしてきました!!なんだか妊娠できる気がしてきました!!また弱音吐く事がありますが、お付き合いくださいませ😀 皆様に可愛いらしいベビーちゃんが訪れますように!!

コメント

アコ

私も色んな人に元気分けてもらってます。ありがたいですね(#^.^#)

• teabread

teabread

コメントありがとうございます!
    本当にありがたいです。たくさんの方からパワーいただけて、前向きになりました!

• 3月10日
ちーち❤️

私も色んな人に元気貰いました❤️
皆顔も名前も知らない人たちだけど本当にいい人ばっかりだと私は思いますよ♬
弱音はいっぱい吐いてください!その分皆が助けてくれます!!

• teabread

teabread

嬉しいです!顔も名前も知らないけど、色んな事が共感できて繋がってる気がして心強いです!!

• 3月10日
そらや

皆さんに励ましてもらえて、一人じゃない!って思える様になりました。
ヘコむ時もあるけど、弱音吐ける場所があると思うと気持ちがラクになりますよね!!感謝です(*^^*)

• teabread

teabread

そうなんです!弱音履ける場所があると救われますよね。旦那に話しても共感ができないので、皆さんと共感できる場所があると心強いですね!

• 3月10日