雑談・つぶやき あー、タンポン考えついた方に感謝。(-人-)これなかったら一体どうな… あー、 タンポン考えついた方に感謝。 (-人-) これなかったら 一体どうなってるんやろうってくらいの量💦 まぁ産後初だから 余計かな😭 今日は2日目の夜だから めっちゃ完全ガードしまくって寝ないとなぁ~ にしても、 夜中 次男未だに何回も起きるの 早く無くならないかね😑😑😑 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 産後 体 寝ない 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント なん 同感です! ないと生活出来ません… 2人とも産後2ヶ月で来たのでお世話になりっぱなしです😂 うちも夜中まだまだ起きます💦 2人で10回は起こされるので全然寝た気がしません(笑) 5月19日 🐙ヒョンジン🐙 なんさーーーん ( ´ ▽ ` )ノ ♡ コメントありがとうございます❣ おはようございます!! え、2ヶ月で!!!!!! 悪露の延長みたいですね😭 私は幸い2人とも遅かったですが 量は半端ないから めっちゃ嫌です💦 ほんまにタンポンが神がかってみえます😏 そしてなんさんとこも夜中起きますか!! 長男はほぼないけど 次男は未だにしょっちゅう授乳です... 早くお互い朝まで寝たいですね (T﹏T) 5月20日 なん こんにちは! 生理自体も10歳頃にはきたので、ほんとに損した気分です(笑) 授乳中はこない説を信じてたのにーーって感じですよ😂 保育園全然入れなくてあまり外遊びも出来てないしでストレスたまってるのかな…私がインドア派なので散歩いくのにもかなり勢いが必要です😑💦 大の字で朝まで寝ることが今の願いです(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
なんさーーーん
( ´ ▽ ` )ノ ♡
コメントありがとうございます❣
おはようございます!!
え、2ヶ月で!!!!!!
悪露の延長みたいですね😭
私は幸い2人とも遅かったですが
量は半端ないから
めっちゃ嫌です💦
ほんまにタンポンが神がかってみえます😏
そしてなんさんとこも夜中起きますか!!
長男はほぼないけど
次男は未だにしょっちゅう授乳です...
早くお互い朝まで寝たいですね
(T﹏T)
なん
こんにちは!
生理自体も10歳頃にはきたので、ほんとに損した気分です(笑)
授乳中はこない説を信じてたのにーーって感じですよ😂
保育園全然入れなくてあまり外遊びも出来てないしでストレスたまってるのかな…私がインドア派なので散歩いくのにもかなり勢いが必要です😑💦
大の字で朝まで寝ることが今の願いです(笑)