子育て・グッズ 最近、寝返りをし始めました。夏用に被るタイプの肌着を購入したのです… 最近、寝返りをし始めました。 夏用に被るタイプの肌着を購入したのですが着せにくいため、前開きのボタンの肌着を購入しました。 着せやすいのですが、寝返りの時に痛いですかね😅 寝返って数秒で泣き始めます💦 ちなみに被るタイプの肌着を着せた時は、数秒では泣き始めませんでした💦 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 肌着 寝返り y♡*(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子は特に泣いたりもしませんでしたが もしかしたら気になる子なのかもしれないですね😣 5月19日 y♡* そうなのですね😳 しばらく様子見たいと思います✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
そうなのですね😳
しばらく様子見たいと思います✨