コメント

2児mama
うちは旦那がバツイチです!
前嫁と離婚して2ヶ月で私と付き合いましたが、正直その時はまだ結婚を考えてなかったのもあって、特に何も思わなかったですよ😄
付き合っていく中で結婚のこともお互い視野に入れるようになりましたが、その頃には、旦那の元嫁との間での金銭面のことなどは蹴りが着いていました😊‼️
あとから知った話ですが元嫁さんもその後わりとすぐに別の方と再婚し、今ではお子さんも居るようなので、もちろん全く関わりないらしいですし私も、特になんにも思ってないです☆
むしろ旦那と結婚してよかったとさえ思ってます✨

コロコロ
5ヶ月で再婚した!なら早いと思いますが、彼氏が出来たくらいならありえるなーと思いました
素敵な男性が現れて良かったですね(^-^)
-
kanan
ありがとうございます( ¨̮ )
子どもが小さいうちに再婚したいと思っていたので早めにいぃ方と出会いたいと思っていたので😌
まだ結婚とかは考えてないですが- 5月19日

pipi
彼氏なら良いかな?と思いますが、たしかに親からしたら母親なのにもう恋愛か〜
次はちゃんと早まらないで見極めてほしい
と思ってしまうのが正直なところかもしれませんね💦
-
kanan
親はそうですよね💦
ちゃんと将来の事を考えたいと思います- 5月19日

ゆみ
私は子ナシで離婚して一年以内に再婚しました😌人生何があるかわからないですよね!!
私も周りの目が気になりあまり公表してませんが、巡り合わせだと思ってます😊
-
kanan
やっぱり周りの目は気になりますよね💦
私も本当に信頼している友だちにしか話してます- 5月19日
-
ゆみ
信頼している友達が良かったね〜と言ってくれるだけで分かってくれるだけでいいと思ってます😌前向きに☺️
- 5月19日
-
kanan
そぉなんですね😌
- 5月19日

ぶらっくれでぃ
とりあえず
娘さんことも考えつつの恋愛で
あってほしいですよね☁️
子持ちですし
自分の気持ちだけで突っ走る恋愛は
アウトだと私は思います!
-
kanan
私は娘がまだ男の人を見てパパと言ったことがなくて、でもずっと父親がいない子にはしたくないです。
何故か彼氏にだけは初めて会った時から懐いて今では、パパ〜と言っています( ¨̮ )それが彼と付き合うことを決めた1つの理由です- 5月19日
kanan
そぉなんですね( ¨̮ )
やっぱり人それぞれって感じなんですね!
ありがとうございます☺️