雑談・つぶやき 今朝、両足6箇所蚊に刺された娘。(しかも足首から下だけ)めっちゃ痒がっ… 今朝、両足6箇所蚊に刺された娘。(しかも足首から下だけ) めっちゃ痒がってよく掻いてるけど、 幼稚園の先生に一言伝えといたほうがいいかな?🙄 「家の庭で蚊に刺されて痒がってるだけなので心配しないでください」みたいな…。 前に、娘の友達が手が荒れて痒がって早退したみたいだから 明日先生たちに「なにこれ?」と思われないか少し心配…。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 まめ コメント Gun♥⛄💙⚾ 伝えておいて良いと思います♪ お母さん知らないかな?と思って逆に先生から報告されるかもしれないので😂 5月19日 まめ ですね!😆 「幼稚園で何かの虫に刺された?」って心配かけたら申し訳ないですもんね😣💦 ありがとうございます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ですね!😆
「幼稚園で何かの虫に刺された?」って心配かけたら申し訳ないですもんね😣💦
ありがとうございます!!