コメント
みすず
縫ったとこが切れることなんてあるんですね😱
わたしも会陰切開意外にも傷が多数できたようで、いっぱい縫いました。
ずっと突っ張ってるような感覚があって、1ヶ月経っても痛くて、産院で伝えたら「いっぱい縫ったからね〜」と言われて終わりでしたが。。
その、引っ張ってきて無理やり縫い合わせたっていう表現がすごくしっくり来たので思わずコメントしてしまいました!笑
みすず
縫ったとこが切れることなんてあるんですね😱
わたしも会陰切開意外にも傷が多数できたようで、いっぱい縫いました。
ずっと突っ張ってるような感覚があって、1ヶ月経っても痛くて、産院で伝えたら「いっぱい縫ったからね〜」と言われて終わりでしたが。。
その、引っ張ってきて無理やり縫い合わせたっていう表現がすごくしっくり来たので思わずコメントしてしまいました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
園内で他の親と言い合いになりました😅今後気まずいのですがどうしたらいいでしょう? 登園する道がとても狭いのですが、いつもその親は車で急いでいるのか…狭い道なのに危ないなーと思っていました。 今日も後ろからもの…
朝からブルーです… 朝、息子を保育園に送っていくとき、 ご近所さんのお庭の石に車をぶつけてしまいました。 3ヶ月の娘が機嫌悪くて、本来はすぐにでも 謝りに行くのが正しいのですが、息子を送って行くことを優先してし…
今月からパートが始まったのですが子どもの体調不良でまだ3日しか働けてません😣 病気は仕方ないしパート先の店長さんも気にされないでと言われてるけど全然働けず申し訳ないやら仕事覚えれてない焦りや不安で落ち込みます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
無理やり引っぱって縫い合わせたからなのか切れるんです😇わたしは突っ張ってる感覚ないんですがその感覚がずっとだと不快ですね😢