妊娠・出産 排卵日検査薬を使用中ですが、まだ排卵していないか心配です。前回の生理は3月23日で、60日経っても生理が来ていません。通常は30~40日サイクルです。 排卵日検査薬を使っています これは、まだ排卵てないでしょうか 前回の生理は3月23日でした 60日くらい生理がきてません 普段は、30~40日程度できます 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 生理 排卵日検査薬 まろみーぬ(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 ? 妊娠34wですよね汗? それともその妊娠34wは 以前妊娠されていた時のですかね? もうすぐ排卵かな?って感じですね🌟 5月19日 まろみーぬ すいません、以前妊娠後流産してしまい そのまんまになっていました 訂正しますね。 再妊娠を望んでいるので そのために排卵日検査薬 しました。 もうすぐ排卵だと嬉しいです 5月19日 LINE漫画に夢中 いえΣ すみませんΣ 予定日もうすぐだったんですね泣 はい! きっともうすぐですよ❤️ 次は赤ちゃん👶抱けますように🌟 5月19日 まろみーぬ ありがとうございます❤ 赤ちゃん抱けるよう 頑張ります!! 5月19日 LINE漫画に夢中 いえいえ🌟 赤ちゃん👶来ますように(^ ^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろみーぬ
すいません、以前妊娠後流産してしまい
そのまんまになっていました
訂正しますね。
再妊娠を望んでいるので
そのために排卵日検査薬
しました。
もうすぐ排卵だと嬉しいです
LINE漫画に夢中
いえΣ
すみませんΣ
予定日もうすぐだったんですね泣
はい!
きっともうすぐですよ❤️
次は赤ちゃん👶抱けますように🌟
まろみーぬ
ありがとうございます❤
赤ちゃん抱けるよう
頑張ります!!
LINE漫画に夢中
いえいえ🌟
赤ちゃん👶来ますように(^ ^)