妊娠・出産 今日が生理予定日2日前です。排卵予想日の1日前(ルナルナ)に仲良しをし… 今日が生理予定日2日前です。 排卵予想日の1日前(ルナルナ)に仲良しをしました。 いつもは生理前になると生理始まった?と思い間違えるぐらいのおりものがでるのですが、今回は全然出ません。 前回がどうだったか全然覚えていなくて😅 生理前のおりものがでなくなって、妊娠していたという方いらっしゃいますか? 今日フライング検査したものの、陰性でした。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り フライング 排卵 仲良し 妊娠 陰性 生理予定日2日前 ルナルナ 生理前のおりもの 😊(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント