※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち☺︎
子育て・グッズ

乳首の根元が切れて激痛です。ランシノー塗ってラップしていますが、他にできることはありますか?

この月齢で乳首の根元が切れました。。激痛です😭😭😭
とりあえず、ランシノー塗ってラップしてますがほかにできることはありますでしょうか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いですよね。。わたしは一番小さいサイズのキズパワーパッド貼って授乳してました!だいぶ痛みが和らぎましたよ(^^)

• おもち☺︎

おもち☺︎

痛いです😭😭😭なるほど!早速あした買いに行きます😭😭ありがとうございます😭💕

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは授乳時の抱き方を変えてみても良いかもしれないですね。いつも横抱きならフットボール抱きや縦抱きにしてみるとか?
    いつもと当たる部分が変わるので、少しはマシかもしれません。。お大事にしてくださいね😂

• 5月19日
  • おもち☺︎

おもち☺︎

いつも横抱きなので、縦でやってみます😭🔥ちょっとはマシになることを祈って。。ありがとうございます😭💕

• 5月19日
みくす

私も同じくらいの月齢の時同じ体験しました😭ほんと激痛ですよね😭😭😭
私はおもちさんと同じくベビーバーユ塗ってラップして、いつも横抱きであげてたのを縦抱きであげてました💦少しはマシになりました😅💦

• おもち☺︎

おもち☺︎

激痛で歯食いしばってます😭😭笑 なるほど、向き変えてチャレンジしてみます😭🔥ありがとうございます😭💕

• 5月19日
なな

激痛ですよね😭😭
お気持ちお察しします💦

私もランシノーぬってサランラップしてました💦

あと、私も抱き方変えて、色々な方向から授乳してました(x_x)
搾乳器使ってそれで乳首を数回休ませたりもしました。
つらいですよねー💦

• おもち☺︎

おもち☺︎

激痛です😭😭誰もが通る道ですね😭😭
    抱き方変えるの手ですね✨搾乳機もあるので休もうと思います😭ありがとうございます😭💕

• 5月19日
  • なな

なな

根元がきれるのが一番痛いですよね😵
    泣きながら授乳してました💦💦
    無理なさらずされて下さいね😣💕

• 5月19日
  • おもち☺︎

おもち☺︎

痛すぎます😭ほんと泣いてます😭😭笑
    ありがとうございます😭💕💕

• 5月19日