コメント

はじめてのママリ🔰
痛いですよね。。わたしは一番小さいサイズのキズパワーパッド貼って授乳してました!だいぶ痛みが和らぎましたよ(^^)

みくす
私も同じくらいの月齢の時同じ体験しました😭ほんと激痛ですよね😭😭😭
私はおもちさんと同じくベビーバーユ塗ってラップして、いつも横抱きであげてたのを縦抱きであげてました💦少しはマシになりました😅💦
-
おもち☺︎
激痛で歯食いしばってます😭😭笑 なるほど、向き変えてチャレンジしてみます😭🔥ありがとうございます😭💕- 5月19日

なな
激痛ですよね😭😭
お気持ちお察しします💦
私もランシノーぬってサランラップしてました💦
あと、私も抱き方変えて、色々な方向から授乳してました(x_x)
搾乳器使ってそれで乳首を数回休ませたりもしました。
つらいですよねー💦
-
おもち☺︎
激痛です😭😭誰もが通る道ですね😭😭
抱き方変えるの手ですね✨搾乳機もあるので休もうと思います😭ありがとうございます😭💕- 5月19日
-
なな
根元がきれるのが一番痛いですよね😵
泣きながら授乳してました💦💦
無理なさらずされて下さいね😣💕- 5月19日
-
おもち☺︎
痛すぎます😭ほんと泣いてます😭😭笑
ありがとうございます😭💕💕- 5月19日
おもち☺︎
痛いです😭😭😭なるほど!早速あした買いに行きます😭😭ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
あとは授乳時の抱き方を変えてみても良いかもしれないですね。いつも横抱きならフットボール抱きや縦抱きにしてみるとか?
いつもと当たる部分が変わるので、少しはマシかもしれません。。お大事にしてくださいね😂
おもち☺︎
いつも横抱きなので、縦でやってみます😭🔥ちょっとはマシになることを祈って。。ありがとうございます😭💕