雑談・つぶやき 昨日、義母からお義姉さんのお宅に行かないか?との話。来週で休職終わり… 昨日、義母からお義姉さんのお宅に行かないか?との話。来週で休職終わりだしどうかな?と… あんまり気は乗らなかったけど、お義姉さんいるならいっかと、承諾。 な、の、に まだ、本人に聞いてないから メールしておいてくれないかと! え?なぜに私が? あんたが行きたいんだろ!? 『娘なんだから自分で連絡しなよぉー 私を通さないで~』 って言ったら、明日電話してみる。と 当たり前です!! お義姉さんの都合だってあるんだから! なんでもかんでも私を通すな!! まったく!(`Δ´) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 義母 義姉 mococo*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント